Звезда известного телевизионного проекта "Топ-модель по-украински" опубликовала в своем Instagram новое видео с крестной дочерью. На нем модель благодарит куме за то, что доверила ей быть крестной, пишет “Clutch”.

Как отмечается, украинская модель и телезвезда 23-летняя Юлия Дышало прославилась год назад благодаря телевизионного проекта "Топ-модель по-украински". В шоу одесситка собиралась принять участие еще четыре года до этого, а на пятый все-таки решилась. Девушка покорила жюри необычным сочетанием модельной миловидной внешности и пацанского характера. На шоу Юля была одной из самых ярких участниц, а ее трудолюбие помогли ей стать одной из четырех лучших топ-моделей нового поколения.

После ухода из шоу "Топ-модель по-украински" Юлия стала частью модельного агентства Аллы Костромичева и сейчас работает и развивается в этой сфере. А вчера, 11 сентября, Юлия дышало опубликовала в своем Instagram новое видео. На нем модель держит девочку за плечи и вытирает ей рот. Также звезда подписала видео:

"Моя маленькая радость, с днем рождения, сладкая девочка. Будь самая счастливая в этом мире. Кума, спасибо тебе большое за эту радость и что доверила мне быть крестной, это очень важно для меня", - написала Юля.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: сюрприз Зеленского заробитчанам, нападение на Супрун, арест "шишки" боевиков и будущее Крыма

Жуткая болезнь забрала жизнь звезды сериала "Беверли-Хиллз, 90210": скрывал даже от друзей

Рак у Заворотнюк: трое детей "Моей прекрасной няни" рискуют остаться без мамы, доченька - совсем кроха

Синоптики ошеломили украинцев резким изменением погоды: доставайте шубы, выпадет снег

Показать еще

Ранее "Знай.иа" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфі в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же начали гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфі из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.
 

https://www.youtube.com/watch?v=zGHFOTr1dFk