Все давно привыкли видеть знаменитых актрис на снимках очень привлекательными и сексуальными. Но, видимо, не все догадываются, что на самом деле перед тем, как выложить фотографии, знаменитости обрабатывают их в соответствующих программах.

Вот, как выглядят звезды без своих фильтров:

Анджелина Джоли

Красавицы Джоли в этом году ей исполнилось 44 года. Во время бракоразводного процесса Анджелина заметно похудела и на некоторых фотографиях выглядит слабой. Если посмотреть на фото без фотошопа, то видно обычные возрастные изменения: мимические морщины на лбу, мелкие морщины возле глаз.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

Львовянка показала жизнь в Польше в злотых: сколько уходит на еду и аренду жилья

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон в этом году исполнилось 38 лет. Для своих лет актриса и певица отлично выглядит. На фотографиях без фильтров мы видим вполне ухоженную кожу с обычными недостатками. Расширенные поры, мелкие морщинки - все на месте.

Кейт Бланшетт

В этом году звезде исполнилось 50 лет. Актриса стареет очень изящно, на ее лице много мелких морщин, но они не портят ее. На фотографии без большого количества фильтров видны пигментные пятна, которые к такому возрасту уже присутствуют у большинства женщин.

Виктория Бекхэм

Любимой певице 90-х и нулевых годов исполнилось 45 лет. Виктория в отличной физической форме, ее фигуре можно позавидовать. Но если в сети появляется фото вблизи и без фотошопа, то можно рассмотреть расширенные поры и много морщин.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк, 32 летняя британская актриса, отличается особой эмоциональностью. Это неизбежно сказывается на состоянии кожи. В Эмилии ярко выраженные мимические морщины возле глаз. В данном случае большое значение имеет ракурс фотографии.

Эмма Уотсон

Знаменитой Гермионе в этом году исполнилось 29 лет. Она имеет много возможностей ухаживать за собой и своей кожей. Но при близком ракурсе видно и расширенные поры, и глубокие морщины.

Белла Хадид

Белла Хадид - знаменитая на весь мир. Ей в этом году исполнится 23 года. Однако можно заметить, что состояние кожи Беллы не в идеальном состоянии. Глубоких сморчков нет, да и не должно быть в таком возрасте, а вот расширенные поры и мелкие недостатки хорошо видны.

Дженнифер Лопес

Красавицы Ло исполнилось 50 лет. В Инстаграм актрисы и певицы можно увидеть множество фотографий, на которых Дженнифер выглядит идеально. Но редкие фотографии без фотошопа и в неудачном ракурсе подтверждают, что не все так хорошо.

Напомним, раскрылась неожиданная причина развод Джоли и Питта.

Ранее Знай.ua сообщал, 43-летний Галкин показал себя во всей красе, не устояла даже Полякова.

Знай.ua писал наиболее известная троица поп-див мира записала совместный трек горячее видео.