Один из самых горячих выпусков модельного реалити "Топ-модели по-украински" зрители Нового канала смогут увидеть на этой неделе. Кардинальное перевоплощение довело участниц до слез и истерик.

Эксперт Соня Плакидюк воплотила самые большие страхи участниц шоу в реальность. Поскольку большинство из них боялись именно таких кардинальных изменений во внешности: покраска, обрезание волос и др. Это испытание большинство участниц с ужасом ждали еще от самого телекастинга.

Топ-модели по-украински

"Мы никогда не создаем новые образы для девушек случайно. Это всегда очень обдуманные решения. Ведь девушки – это материал, с которым нам потом придется работать. Поэтому, надеюсь, для зрителей будет очевидно, почему ту или иную девушку мы перевоплотили именно так. Потому что лично я еще с кастингов видела некоторых участниц в кардинально других образах!", – говорит Соня Плакидюк. Соня Плакидюк

Топ-модели по-украински

Популярные статьи сейчас

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

В этом сезоне впервые за всю историю модельных реалити Нового канала одной из участниц полностью побрили голову. Соня Плакидюк сделала это собственноручно.

Топ-модели по-украински

"Я приложила свою руку с машинкой для стрижки волос не к одной головке, – смеется Соня. Некоторым девушкам укоротила хвосты, кому-то обрезала челку. Но одной повезло больше – я ее побрила", - заявила эксперт. Соня Плакидюк

Топ-модели по-украински

Кто попал под горячую руку Сони Плакидюк можно будет увидеть уже в следующем выпуске. Под угрозой облысения вполне могла оказаться любая из девушек. Один из самых ярких выпусков сезона покажут в пятницу в 19:00 на Новом канале.

Напомним, ранее Костромічова с "Топ-модели по-украински" поделилась фитнес-тренером

Как сообщал портал "Знай.иа", звезда "Топ-модель по-украински" показала обратную сторону жизни в 90/60/90

Также Знай.иа" писал, что украинская драма "Домой" будет бороться за "Оскар"