В четверг, 19 сентября, в Киеве прошла презентация нового трека Alina Pash и Freel. В песне исполнители подняли вопросы гендерного равенства и отношений в паре.

В рэп-треке "Не пили" перечисляются главные стереотипы о мужчинах и женщинах: домашние обязанности, ненавистная теща, карьера, финансы. Артисты решили в шуточной форме поднять одну из самых актуальных проблем современного общества. Песня записана в рамках социального проекта "Услышать друг друга".

"Этот проект - огромная работа нескольких десятков человек, которая началась в марте и заканчивается только сейчас. Между этими датами - сотни писем и голосовых сообщений, демки, тексты, куплеты - невероятный объем информации. Вообще вся история этого проекта - о любви и взаимопонимания. Когда я писал этот текст, я внутренне вырос сам, изменил отношение к некоторым вещам в отношениях с женой", - пишет Freel на Facebook.

Популярные статьи сейчас

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

"Холостячка" Злата Огневич рассекретила новое счастье, но ей не поверили, как и Ксении Мишиной: "Сколько женихов ..а что с Димой?"

Майкл Щур из "Телевидения Торонто" назвал худший курорт в Карпатах: "Жлобы заняли гору"

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Показать еще

Вийшов наш кліп з Аліною Паш Alina Pash Трек називається «Не пили» — він про гендерну рівність та про те, що необхідно...

Geplaatst door Freel op Donderdag 19 september 2019

Напомним, Алина Паш рассказала о ключевой роли "Х-фактора" в ее жизни.

Ранее Знай.ua сообщал, Алина Паш рассказала об угрозах после Марша Достоинства

Также Знай.ua писал, реперша Алина Паш объяснила в Instagram, зачем завернулась в российский флаг.