Украинская певица Алина Паш, которая приняла участие в праздновании День Независимости в Киеве, призналась, что без "Х-фактора" бы не смогла понять, кем хочет быть.

Эпатажная Alina Pash посетит премьеру 10 сезона вокального шоу "Х-фактор" на СТБ через 2 недели.

Артистка призналась, что ностальгирует по проекту, при этом наблюдать за созданием шоу с другого ракурса ей не менее интересно.

"Клевые ощущения - видеть кого-то из старой команды и смотреть на переживания людей, которые участвуют. Я вижу в них себя. Сейчас на все это смотрю с улыбкой", - рассказывает она. 

Популярные статьи сейчас

Авторитетного боевика взяли в плен: ВСУ продвигаются на Донбассе

У Путина занервничали из-за формулы Штайнмайера: "Не укладывается в рамки"

Ушла от мужа и стала еще красивее: Джанабаева после расставания с Меладзе впервые вышла в свет

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам певицы, "Х-фактор" – это первый шаг к большей аудитории, чем у меня была в то время. На проекте люди узнали, что есть такое имя и фамилия - Алина Паш. Только за год артистка увидела, насколько мощным было ее рост и развитие.

На проекте Алина Паш особенно сдружилась с другим участником проекта MELOVIN. По ее словам, через почти 4 года они поддерживают отношения.

Алина Паш

Отличная новость!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Также артистка отмечает, что опыт участия в "Х-факторе" понадобится ей и сейчас в развитии музыкальной карьеры.

выступление на День Независимости

"Сейчас пишу полноценно свои песни. Я - автор музыки и слов. Делаю аранжировки совместно с разными саундпродюсерами не только из Украины, но и из США, Италии. Классно, что на "Х-факторе" я увидела, как проходит съемочный процесс, как все технически происходит. Когда есть крутая команда, которая слаженно работает на результат. Сейчас пытаюсь сделать то же самое, но в своем проекте, - говорит Алина Паш. - Без проекта я не смогла бы понять, кем хочу сейчас быть. Спасибо "Х-фактора" за такой опыт", - добавляет артистка.

Напомним, украинцы в восторге от дл гимна на День независимости Украины 2019.

Как сообщал ранее Знай.ua популярная украинская певица  ONUKA заявила о переезде в Китай. 

Также портал Знай.ua писал, что Алина Паш рассказала об угрозах после Марша Достоинства: "Я вас не боюсь".