Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила трепетный семейный кадр с дочками Евой и Тильдой. Так, артистка позировала в роскошном белом костюме и футуристических очках, нежно обнимая девочек. Стоит отметить, что годовалую Тилю Светлана начала показывать поклонникам всего несколько месяцев назад, но ее лицо скрывает от общественности до сих пор.

View this post on Instagram

мои любимки ❤️ мое счастье ...

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

"мои любимки ❤️
мое счастье ...", - лаконично подписала Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Какая Тильда большая😍 как же детишки быстро растут 😍", "любовь❤️❤️❤️❤️", "Ааа, ну просто нет слов 😻очень милые 😻", "Какие сладкие😍❤️ Такие счастливые💖", "Солнышки❤️😍", "Тиля большая такая уже 😍, время быстро летит ... 🕊🕊", "куколки😻", "Какие шладкие❤️🥰", "Копия мамы )", "Света какая у тебя милая малютка на руках 😻".

Популярные статьи сейчас

Украина прощается с легендарным писателем: мир книги понес невосполнимую утрату

"Что-то не то": Лорак в эротическом мини превратилась в Кардашьян, фанаты шокированы

В России нашли "тело" повара Путина Пригожина: "Парился с т*лками..."

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.