Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила в Сторис очень редкие и трепетные коротенькие видео, на которых засветила годовалую дочь Тильду. Так, артистка занималась растяжкой на коврике для йоги, в то время как малышка не отходила от звездной мамы ни на шаг. Стоит напомнить, что отцом крошки считают солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Популярные статьи сейчас

Таинственную незнакомку сорвавшую марафон Зеленского ищут всей страной: "Раскопать и осветить"

Украина прощается с легендарным писателем: мир книги понес невосполнимую утрату

В России нашли "тело" повара Путина Пригожина: "Парился с т*лками..."

Пугачева дала добро: влюблённая Орбакайте потеряла голову из-за друга Примадонны

Показать еще

С недавних пор Лобода показывает поклонникам не только фото из путешествий и концертов, но еще и личную жизнь: лучших друзей Бичоллу и Нателлу Крапивину, а также дочек Еву и Тильду. Фолловеры просто обожают такую открытость артистки и с нетерпением ждут, когда же она покажет лицо годовалой малышки общественности. А пока Светлана выставляет забавные кадры, где их пес лижет Тиле пяточки.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.