Наталия Могилевская - украинская певица, которая активно занимается сольной карьерой и радует своих поклонников новыми песнями. Она стала тренером телевизионного шоу "Лига смеха", в частности, Летнего кубка. 

Премьера шоу состоится уже в пятницу, 20 сентября, на телеканале 1+1.

Съемки программы проходили в июле в Одессе и в них принимали участие пять команд – "Стадион Дубрава", "Отель 72", "Трио разные и Ведущая", "Николь Кидман" и "Винницкие". Так, Могилевская стала тренером именно команды "Винницкие". Кстати, это ее дебют в шоу.

Наталья Могилевская играла с командой "Вінницькі2, появляясь на сцене во многих миниатюрах. Так, в одной из них Наталья вместе с актрисой команды Ириной Сопонару показала, как правильно нужно проходить фейс-контроль в клубе.

Популярные статьи сейчас

Пляжи Крыма заполонили дикие "туристы", прогнали даже самым смелых: "VIP-клиенты подкатили"

Двойник Зеленского из метро Москвы обратился к украинскому президенту: "Готов подменить"

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Показать еще

Сама артистка призналась, что похожая ситуация была с ней в реальной жизни. Однажды ее не хотели впускать в клуб Голландии.

"Это было в Голландии на улице гей-клубов, – призналась уже после игры Могилевская. – Мы хотели с подружкой потусить, но ни в один клуб нас не пустили. По понятным причинам, ведь туда в принципе не пускали девушек. Но потом я встретила своих знакомых ребят, которые и помогли нам пройти фейс-контроль", - призналась Могилевская.

Кроме этого, команде "Винницкие" затронула тему политики. В частности, они нашли нечто общее в биографии Могилевской и Порошенко. Так, певица и бывший президент оба проиграли Владимиру Зеленскому в финале. Позже Могилевская напророчила победу шоумену на выборах президента.

"Скажу честно, еще за два года до его президентства я предсказала ему, что такое может случиться. Это было на дне рождения Леонида Даниловича Кучмы. Мне кажется, на тот момент даже сам Владимир удивился моим словам", - заявила артистка.

Отметим, что сам Зеленский также приходил на Лигу смеха, но уже в качестве гостя. Он был там вместе с женой Еленой Зеленской.

Напомним, Лобода без белья откровенно рассказала о самые большие страхи: "Всегда чувствую тревогу, когда...".

Как сообщал портал "Знай.uа", Заворотнюк заметили вне стен больницы вид "Моей прекрасной няни" перепугал соседей.

Также "Знай.uа" писал, что Могилевская опозорилась на "Танцы со звездами", фанаты шокированы: "Испанский стыд!"