Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российским городам, презентуя свое шоу "Дива", решила больше не показывать фото с молодым любовником.

Об этом сообщает издание Politeka.

Недавно Лорак засветилась в компании бойфренда Егора Глеба на "Новой волне" в Сочи. Там пару сфотографировали, однако Глеб как обычно, скрывал свое лицо. За это Лорак жестко раскритиковали фанаты. Они высказали то, что новый возлюбленный артистки постоянно прячется, будто ему есть, что скрывать.

Скандальная певица Ани Лорак после последней волны критики перестала показывать жениха в сети. Последнее фото с новым избранником артистка опубликовала еще первого августа.

Популярные статьи сейчас
Киевстар, Галичина, АТБ-Маркет и другие уже делят Крым по возвращении: "Мы свое резервируем" В США передали для ВСУ противорадиолокационные ракеты AGM-88 HARM: никакие отражатели не спасут Крымский мост Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали
Показать еще

Стоит отметить, что 26-летний Глеб является бывшим мужем другой украинской певицы – TAYANNA, с которой они прожили три года. В интервью Татьяна Решетняк призналась, что экс-муж изменял ей и даже поднимал на нее руку. В Таянни и Глеба есть общий сын. Однако, в комментариях под фото Решетняк пожелала Лорак и ее новому ухажеру "Любви и счастья".

Напомним, Лобода без белья откровенно рассказала о самые большие страхи: "Всегда чувствую тревогу, когда...".

Как сообщал портал "Знай.uа", Заворотнюк заметили вне стен больницы вид "Моей прекрасной няни" перепугал соседей.

Также "Знай.uа" писал, что Могилевская опозорилась на "Танцы со звездами", фанаты шокированы: "Испанский стыд!"