Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов.

View this post on Instagram

Яркие краски настроения и Экзерсиса.🌺 Очень хочется поделиться с вами секретами поддержания формы, растяжки и образа питания. 🥬🌺 Придумаем, как это сделать вместе.😉💃А сейчас хочется постелить в этом зале 70 метров линолеум под цвет дерева. Это покрытие необходимо для сцепления пуант. Дорогие друзья, посоветуйте пожалуйста, достойную компанию.🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Так и в этот раз, Настя разочаровала неуклюжим фото, которое было сделано в спортзале. Как видно, Волочкова распахнула вертикальный шпагат, при этом на ней яркие голубые штаны и светлая кофточка, под которой нет лифчика. Также стоит отметить, что скандальная балерина снова открыла возможность комментировать свои фото. А ведь несколько месяцев назад Волочкова закрыла комменты из-за потоков грязи, которые она на себя вызывала. Так что соскучившиеся фанаты и хейтеры принялись писать свои мысли.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская отказалась от Instagram: где теперь искать первую леди

Какой праздник 28 января: чего нельзя делать в этот день

На пенсию в 50 не выйдем: что делать украинцам при отсутствии трудового стажа

На Львовщине вспышка таинственных смертей, хуже чумы: почему молодые и счастливые украинцы отправляются в могилы

Показать еще

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.