Известный американский актер Кристофер Ллойд прибыл в Украину. Здесь он примет участие в фестивале Comic Con Ukraine 2019, который пройдет 21-22 сентября на "Платформе Арт-завод".

Звезда фильмов "Назад в будущее", "Семейка Адамсов" и "Мой любимый марсианин" уже успел поделиться с поклонниками фотографиями из столицы Украины. Соответствующее сообщение он опубликовал на личной странице в социальной сети Instagram.

"Наслаждаюсь каждым мгновением в Киеве. С нетерпением жду увидеть всех моих замечательных поклонников в эти выходные на Comic Con", - говорится в сообщении.

Публикацию прокомментировал известный украинский телеведущий и шоумен Сергей Притула.

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Показать еще

Оказывается, в столице Украины актер, который кроме "Назад в будущее" снимался также в культовой картине "Пролетая над гнездом кукушки" Милоша Формана, приехал вместе со своей женой Лизой Лоіаконо. Вместе с женой Ллойд посетил Успенский собор.

Отметим, что в прошлом году фестиваль посетило более 20 000 фанатов среди которых ценители комиксов, анимации, кинематографа, видеоигр и литературы. В этом году фестиваль ожидает еще больше гостей, звездных селебрити и участников со всего мира.

Напомним, 21 и 22 сентября в Киеве на территории Арт-завода Платформа уже во второй раз пройдет международный конвент современной поп-культуры Comic Con Ukraine 2019

Как сообщал портал "Знай.uа", Заворотнюк заметили вне стен больницы вид "Моей прекрасной няни" перепугал соседей.

Также "Знай.uа" писал, что Могилевская опозорилась на "Танцах со звездами", фанаты шокированы: "Испанский стыд!"