20 сентября на "Новом канале" запустили 2 сезон реалити "Эксы". Уже традиционно в первом выпуске участникам перед тем, как заселиться в дом, предстояло пройти испытание. Также зрителей познакомили с первой пятеркой пар нового сезона шоу.

Виталик и Лея

За 6 лет совместной жизни Виталику и Леи не удалось найти компромисс. Девушка называет парня скрягой, ведь тот не дает ей деньги, но хочет видеть перед собой девушку из журнала. А Виталик не может смириться с тем, что Лея выставляет на показ свою сексуальность.

"Мне не хватало подарков и комплиментов от Виталика. Все очень банально. Но главная причина, почему мы пришли на проект, - я хочу, чтобы Виталик со мной женился. А он не видит во мне свою будущую жену. Я считаю, что "Эксы" - наш последний шанс, соломинка, за которую надо держаться", - уверена Лея.

Популярные статьи сейчас

Год Белой Крысы: каким знакам Зодиака светят бешеные деньги и новая жизнь

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Мир хохочет с Путина из-за "первой леди", до Зеленского, Трампа и Макрона далеко: "Согласитесь..."

Путин пригрозил миру циничным заявлением: "Мы вернулись"

Показать еще

Антон и Таисия

Антон и Тая состоят в браке и вместе воспитывают 8-месячного сына. Проблемы у пары начались после рождения ребенка. Тая считает, что Антон не зарабатывает достаточно денег и не помогает ей по хозяйству. А парню просто не хватает внимания от девушки.

"Мы встречались совсем мало - всего три месяца. Потом сразу началась семейная жизнь, быт, ребенок. Антон такой человек - он не думает, что будет завтра. И это проявляется во всем. Если ему не нравится работа, Антон готов немедленно уволиться. Я в последнее время также постоянно раздражена, потому что устала. 24/7 провожу дома с ребенком, готовлю, убираю. А Антон приходит домой и играет в телефон", - пожаловалась Тая.

Владислав и Мила

Владислав обвиняет Милу в том, что она сексуальная для кого-угодно, только не для него. Девушка постоянно следит за тем, как будет выглядеть "на улице". А дома она носит растянутый свитер и не наносит эффектный макияж.

"Первых полгода все было невероятно. Но потом начались проблемы. Когда мы идем по улице, Мила выглядит, как порнозвезда. А когда возвращаемся домой, она переодевается в свитер, лосины. Мне иногда кажется, что Мила даже грудь не для меня сделала", - возмущается Владислав.

Сергей и Маша

Маша убеждена, что Сергей прикрывает свою лень разговорами о бизнесе и требует от него устроиться на работу. Но парень не считает нужным тратить свое время на работу и думает, что девушка на этом зациклилась.

"Сергей амбициозный, но он может по полгода зависнуть и ничего не делать. Я сначала, несмотря на свою основную работу, брала еще подработки, чтобы у нас было больше денег. Но я категорически не готова мириться с такой ситуацией на постоянной основе. Сергей считает, что я его просто задалбываю, я хочу помочь ему", - сказала девушка.

Богдан и Елена

Елена утверждает, что Богдан ее обманывает, не уважает и не ценит. Она постоянно прощает ночные "прогулки" парня. Но он не видит никакой проблемы и извиняться перед девушкой не собирается.

"За более чем семь лет мы то сходились, то расходились. Наши проблемы начались из-за лжи Богдана - он мог сказать, что идет ненадолго, а прийти под утро. И я не знаю, где он был. У меня больше нет сил прощать, кроме того, он не ценит моего прощения", - рассказывает Елена.

Стоит отметить, что Богдан и Елена покинули проект в первый же вечер. Участник не прошел провокацию с рекламой презервативов, а его бывшая девушка не смогла этого простить и решила расстаться с ним навсегда.