Во время нового "Вечірного Квартала" 2019 в Турции выступил комик из знаменитой студии Квартал 95 Эвген Кошевой. Шоумен высмеял приложение Зеленского "Украина в смартфоне", пишет Рoliteka.

в Частности, на сцене с’явился актер Евгений Кошевой из "Квартала 95". Он шутил про украинского президента Владимира Зеленского. 

"Знаете, в последнее время в Офисе президента очень часто стали говорить о программе "Украина в смартфоне". Для тех, кто не в курсе - это такое приложение, с помощью которого вы можете принимать участие в решении государственных проблем. Вершить государственные дела", - отметил он.

Популярные статьи сейчас

Доллар по 10: международные эксперты сделали ошеломляющее заявление о реальном курсе гривны

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

В США покончил жизнь самоубийством звезда сериала "Друзья": подробности

Помощь на ребенка и декрет: молодых мамочек срочно предупредили об изменениях в выплатах

Показать еще

На экране показали зал, хохочет, когда Кошевой отметил, что нардепы на больничном в Греции и Италии - где текилотерапия, там и больничный.

Кошевой уточнил, что "теперь их можно будет решать не только в кулуарах, а и в маршрутке, стоя в очереди или туалете. Самое главное - для мужиков. Допустим, если жена вас будет пилить, что вы долго сидите в телефоне и здесь есть прекрасное алиби - решения государственных дел".

"Ну а что скрывать, раз Зеленский мне друг, я решил ему помочь и создал демо-версию "Украина в смартфоне", - подчеркнул он.

После этого он рассказал о функциональных возможностях программы. Среди них слежки за чиновниками, Вакаркулятор и возможность голосовать за законопроекты.

Прикольнулся Кошевой и над лидером "Голоса" Вакарчуком, назвав один из приложений "Вакаркулятором", который подсчитывает онлайн любые цифры.

Напомним, ранее Замена Зеленского Квартал 95: тайна раскроется в Одессе.

Как сообщал портал "Знай.uа" Кто заменит Зеленского: Кошевой с Квартал 95 назвал фамилию.

"Знай.uа" писал, что Квартал 95 нашел неожиданную замену Зеленскому: уйдет навсегда.