Известные артисты Оля Полякова и Dzidzio снимутся в новой украинской комедии "Звезды по обмену". Над фильмом уже начали работу KINOROB и Secret Service Entertainment Agency.

Семейная драма расскажет об обмене телами между двумя непримиримыми соперниками, которые конкурируют между собой на сцене. Со звездами шоу-бизнеса Полей Моляковой и Хомой Михайловським случится неприятный казус – однажды они окажутся в телах друг друга.

Оля Полякова и Dzidzio

Артисты на протяжении всего фильма будут пытаться вернуть как свои тела, так и свои прежние жизни. Только чтобы вернуть все как было, они сначала вынуждены будут решить проблемы, которые насобирал их оппонент. В том числе семейные и романтические вопросы.

Певице Оле Поляковой и популярному артисту Dzidzio уже не впервые работать вместе – у них есть опыт плодотворного сотрудничества во время съемки комедии "Свингеры 2". От их совместного проекта ожидают повторения и даже превзойдения прошлых успехов.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

Показать еще

Оля Полякова и Dzidzio

И несмотря на яркий развлекательный формат фильма, прежде всего история об истинных ценностях и отношениях. Комедия "Звезды по обмену" заставит зрителя задуматься о ценном в нашей жизни.

Продюсер Михаил Ясинский рассказывает:

"Наша история о том, что самое главное и самое важное – всегда рядом, надо только оторваться от своих амбиций и навязчивых идей и заметить это. О том, что от проблем не надо убегать, не надо закрывать на них глаза и что секрет счастья – во внимании к людям, которые вас любят", - говорит он. Михаил Ясинский

Напомним, ранее Полякова не сдержала слез на "Х-факторе"

Как сообщал портал "Знай.иа", главная героиня "Крепостной" рассказала об ужасах на съемках

Также Знай.иа" писал, что вукраинская драма "Домой" будет бороться за "Оскар"