В Черкассах во время концерта известной украинской группы "Ляпис Трубецкой" поклонники вызвали полицию. И причиной стало то, что они заподозрили подмену вокалиста.

Зрители засомневались, что перед ними выступал настоящий солист группы Сергей Михалок. И решили вызвать полицию, чтобы те наказали организаторов за концерт с фейковым солистом.

Полиция установила личность того, кто пел на сцене. А в это время возмущенные зрители требовали возврата денег за билеты.

Полиции удалось установить, что за вокалиста легендарной группы себя выдавал сам Сергей Михалок.

Популярные статьи сейчас

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

"Если честно, я не удивлен, потому что совсем недавно у нас уже была точно такая же ситуация на летнем концерте в Ужгороде... Пришлось также ждать сотрудников полиции, которые осмотрели площадку, посмотрели документы и видео на ютубе и в результате, пожелав хорошего концерта, поехали дальше работать. Мы готовы к подобным ситуациям, просто приходится объяснять зрителям, что это настоящий Михалок", – рассказал продюсер группы Антон Азизбекян.

За последние годы имидж артиста действительно сильно изменился. Он сильно похудел, начал регулярно заниматься спортом, сменил стрижку и отрастил бороду.

Напомним, участник "Ляписа Трубецкого" впал в кому после жестокого нападения.

Как сообщал Знай. ua, врачи рассказали о состоянии Алибасова

Также Знай. ua писал, что зверски избитый гитарист "Ляписа Трубецкого" впал в кому.