Известная украинская певица Светлана Лобода заявила, что Сергей Лазарев должен извиниться перед ней после недавнего конфликта на Премии МУЗ-ТВ. Тем самым она подтвердила, что конфликт между ними все же имел место.

Певица сама рассказала о случившемся, заявив, что не будет общаться с Лазаревым, "пока он не извинится". Лобода отметила, что после недоразумения с коллегой по сцене даже отписалась от него в Instagram и больше не интересуется жизнью Лазарева.

Светлана Лобода дала интервью’ю Ксении Собчак

В середине июня пресса сообщила, о конфликте, который возник между Лободой и Лазаревым на генеральной репетиции Премии МУЗ-ТВ. Тогда артисты очень поссорились. Очевидцы сообщили, что во время репетиции, когда певица выступала на сцене, Лазарев из зала начал проявлять недовольство и претензии режиссеру и всем вокруг в довольно грубой форме. Артист был не в духе, поскольку его выступление отменили из-за технических проблем.

Светлана Лобода

Популярные статьи сейчас

С 24 декабря чиновники останутся без работы: Бабак анонсировала новую возможность для каждого украинца

В Раде предложили не платить зарплату Порошенко, и вот почему

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Показать еще

Лобода выразила надежду, что Лазарев  пожалеет о своем поступке и извинится. Она предполагает, что в тот день у него что-то не заладилось. О своем видении ситуации с Сергеем Лазаревым Лобода рассказала в интервью Ксении Собчак.

Напомним, ранее Светлана Лобода показала странное фото со своим личным самолетом

Как сообщал портал "Знай.иа", Светлана Лобода показала в сети новое фото, которым встревожило сторонников

Также Знай.иа" писал, что разгоряченная Лобода потрусила грудью прямо перед камерой