Известный шоумен, музыкальный критик и экс-судья "Х-фактор" высказал предположение, что вместо Аллы Пугачевой на  публике появляется вовсе не она, а скорее ее двойник, или даже клон.

Сергей Соседов сделал скандальное заявление относительно внешности, репертуара и поведения Примадонны, разнеся в пух и прах все, чем она в последнее время занимается. Российский музыкальный критик не обошел и ее коллегу по сцене Ирину Аллегрову. Их двоих он назвал "гопницами". Об этом пишет издание Politeka.

Сергей Соседов

"Пугачева и Аллегрова – две гопници! Посмотрите на их поведение – как их назвать по-другому? Это уже не исправить никогда – в их случае это невозможно. Они ведут себя, как задержавшиеся в возрасте пацанки", – высказался Соседов. Сергей Соседов

Соседов считает, что Аллу Пугачеву могли подменить, поскольку женщина, которую подсовывают публике, ничем не похожая на настоящую примадонну российской эстрады. Критик признался, что раньше был ярым поклонником Аллы Борисовны, однако сейчас сильно недоволен ее поведением и на сцене, и в жизни. Фотографии певицы в Instagram вызывают у шоумена одно недовольство и еще более сильное подозрение, что на них не настоящая Пугачева.

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на ПриватБанк: умножают на 6 без предупреждения

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Показать еще

Алла Пугачева

"Я не верю, что это Алла, и Пугачева, которой мы в свое время восхищались. Мне не нравятся ее последние фото. Это не красиво. Ужасное лицо: пластиковое, мертвое, без мимики", – заявил шоумен. Сергей Соседов

Соседов говорит, что это вполне может быть и не Алла, а сама Пугачева неизвестно где сейчас находится.

Сергей Соседов

"Может быть любая на ее месте. Вообще все может быть. Я уже ничему не удивляюсь", – добавил Соседов. Сергей Соседов

Напомним, ранее Алла Пугачева удостоилась ордена Дружбы народов от Лукашенко

Как сообщал портал "Знай.иа", Алла Пугачева поразила внешним видом в одном из ресторанов Москвы

Также Знай.иа" писал, что хирурги изменили Пугачеву до неузнаваемости