Знаменитая голливудская актриса Джессика Симпсон потрясла невероятным похудением после родов. Ей удалось сбросить почти 50 кг.

Этим достижением звезда поделилась на личной странице в социальной сети Instagram.

Джессика Симпсон недавно родила третьего ребенка. За время беременности она очень сильно поправилась. После рождения дочери Берди Мэй она сразу же взялась за себя. Много занималась с тренером, правильно питалась и результат поразил мир.

"6 месяцев. Минус 100 фунтов (примерно 45 килограммов. — ред.)... С гордостью могу сказать, что снова чувствую себя собой. Даже когда вера в собственные возможности покидала меня, я старалась работать усерднее", - написала под публикацией звезда.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

Показать еще

Еще совсем недавно она была почти в три раза больше. Отметим, что даже до беременности она весила более 100 кг. Однако сейчас Джессика Симпсон не собирается останавливаться на достигнутом. Она рассказала, что стремится все время быть в той форме, в которой ей будет комфортно.

Напомним, что Моника Беллуччи пошла на смелый шаг и шокировала поклонников совершенно новым имиджем.

Как сообщал портал Знай.uа, соучредитель Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская покидает пост председателя оргкомитета

Также портал Знай.uа писал модель пристыдила Gucci просто на подиуме, это запомнится всем: "Психическое здоровье – не мода".