Звезда "Квартала 95" и любимица украинцев Елена Кравец приоткрыла завесу тайны в своих отношениях с Владимиром Зеленским и развенчала миф о его жестокости. 

Эту информацию сообщает портал "Политека".

По словам юмористки, украинский президент никогда не предает то, во что верит всем сердцем и готов при этом преодолевать любые трудности и препятствия:

"И если он уже во что-то верит, то, наверное, практически не существует способов, чтобы преодолеть препятствия, пройди сквозь тернии". Елена Кравец

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: "Побледнел и потерял дар речи"

Еще плюс два, Пугачева показала миру четверых юных Галкиных: "А не пора ли на пенсию?"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Кравец отметила, что Зеленский может дать хорошенький нагоняй всей команде, а может и по-отцовски поддержать в момент творческого кризиса. Актриса поражается его способности сочетать в себе творческие порывы и холодный расчет, для ведения бизнеса:

"Это человек — сердце, пламенный мотор, как говорят. И мне кажется, что большой… ну может не феномен, а его бесконечный талант в том, что он сумел остаться творческим, остаться художником, остаться автором, писать что-то на бумаге, творить, оставаться наедине с собой и при этом управлять большим бизнесом. Ну, а на сегодняшний день, я не побоюсь этого слова, империей". Елена Кравец

Владимир Зеленский

По словам коллеги президента, у него есть особый талант - балансировать между бизнесом и творчеством и всегда держать эти две сферы жизни на одних весах. 

Напомним, ранее  Елена Кравец похвасталась невероятным образом, который очень понравился ее фанатам

Как сообщал портал "Знай.uа", соблазнительное фото звезда Женского квартала выложила на своей странице

Также "Знай.uа" писал, что Елена Кравец показала новое фото в необычном образе