Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым фото. Недавно знаменитость похвасталась в Сторис довольно откровенным селфи в зеркале, сделанном в ванной комнате их с Владимиром Дантесом нового дома. Так, артистка примерила лишь тоненький льняной халатик, позируя без макияжа и с влажными волосами.

"Важный день! Настоение 😸", - заинтриговала Дорофеева. Стоит отметить, что Надя и ее муж Вова совсем недавно переехали в новый частный дом. Артисты частенько выставляют трепетные кадры, демонстрируя то задний дворик, то гостинную, то корридор. Само жилье очень стильное, просторное и минималистичное, выполненое в светлых тонах.

Популярные статьи сейчас

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.