Известный хиромант Дмитрий Ермолаев рассказал, как именно может Анастасия Заворотнюк спасти свою жизнь. Сейчас артистка проходит интенсивное лечение в одной из частных клиник Москвы, передает Politeka.

Появлялась информация медиков о том, что опухоль мозга Анастасии неоперабельная и ее состояние здоровья можно поддерживать лишь медикаментозным способом. Другие специалисты же утверждают, что у артистки есть шанс на исцеление, хотя и признают, что он небольшой.

Оккультист считает, что над Анастасией Заворотнюк сейчас бушует небесный ураган с непредсказуемыми последствиями. Он считает, что у нее появится шанс на исцеление в случае, если она сможет продержаться еще четыре месяца.

"Если Заворотнюк наберется сил и сможет вытерпеть все испытания судьбы, она получит, пусть небольшие, но шансы на жизнь. Хочется пожелать родным Анастасии веры и терпения", — заявил Дмитрий Ермолаев.

Популярные статьи сейчас

Министр образования Новосад заявила, что в Украине слишком много учителей: "У нас проблема"

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

Дочь Заворотнюк нарушила молчание в сети: Анна поделилась радостным фото

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Показать еще

Хиромант объяснил, что "небесный ураган" утихнет через 4 месяца, и тогда-то и появятся перспективы лечения рака.

Хиромант отмечает, что согласно астрологическим данным у Заворотнюк есть предрасположенность к онкозаболеваниям. Ближайшие недели станут решающими для актрисы. Своей верой и поддержкой ей могут помочь ее близкие и родные люди.

Напомним, больная раком Заворотнюк нарушила неписанные законы природы.

Как сообщал Знай. ua, стала известна причина рака у Заворотнюк.

Также Знай. ua писал, что в палату к Заворотнюк привезли её годовалую дочь.