Российская врач и телеведущая Елена Малышева сообщила, что причиной рака мозга у Анастасии Заворотнюк мог послужить перелет актрисы за границу ради ЭКО. Об этом она заявила в программе "Жить здорово".

"Очень часто отъезд играет злую шутку с людьми. Может быть, если бы Настя осталась в России, все было бы лучше. Может, и нет, мы не знаем. Но любви здесь точно было бы больше", — предположила ведущая.

Известно, что Заворотнюк решилась на процедуру ЭКО в 47-летнем возрасте. Для актрисы Мила стала третьим ребенком, в отличие от мужа Петра Чернышева, для которого девочка стала первенцем. Однако врачи утверждают, что ЭКО не может влиять на развитие рака.

Медики утверждают, что опухоль могла прогрессировать в организме беременной женщины, если на момент ЭКО она уже была больна.

Популярные статьи сейчас

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Якубовича экстренно забрали в больницу: что произошло с ведущим "Поле чудес"

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: "Побледнел и потерял дар речи"

Показать еще

Ранее знаменитость попала в громкий скандал: из-за больших долгов после прогорания в бизнесе ей пришлось покинуть Крым, где у нее была недвижимость.

Тогда Заворотнюк срочно продала свои квартиры на полуострове. Актриса переехала в Ялту еще в 2006 году. Такое решение звезда сериала "Моя прекрасная няня" приняла из-за того, что местный воздух подходил для ее сына от Майкла, который страдал от астмы.

Напомним, больная раком Заворотнюк написала завещание.

Как сообщал Знай. ua, больная раком Заворотнюк нарушила неписанные законы природы.

Также Знай. ua писал, что Заворотнюк перед болезнью потеряла все.