Недавно стало известно о страшной болезни известной российской актрисы и звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк. Известно, что она лікується от рака головного мозга в одной из частных клиник Москвы. В Крыму звезда имеет собственный дом, а также каток. И именно через этот каток она потеряла значительную сумму.

Временный шатер на 800 кв.м. вместимостью на 1500 зрителей установили прямо на ялтинской городской набережной. Его построили за средства инвесторов, которые вложили в него 2, 5 миллионов долларов. Однако проект был неуспешным. 

Анастасия Заворотнюк

Каток пришлось закрыть через несколько месяцев после открытия. Анастасию Заворотнюк обязали оплатить еще 40 тысяч долларов и отремонтировать дыры в покрытии на набережной.

Популярные статьи сейчас

Бывшая медик ВСУ умоляет спасти ей жизнь: работала на передовой, помогала бойцам "Айдара"

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

По словам бывшего сотрудника ялтинской администрации, долги актрисы взял на себя местный депутат, который занимался лоббированием проекта по катку.

Недавно стало известно, что Заворотнюк также пришлось продать недвижимость в Крыму за недавний скандал с долгами после прогорания в бизнесе. Тогда Заворотнюк срочно продала свои квартиры на полуострове, которых у нее было две.

Анастасия Заворотнюк с семьей

Отметим, Заворотнюк пришла в себя, и занялась изучением важных документов. В клинике предполагают, что вероятно родные актрисы поспешили уладить бумажные формальности. 

Напомним, ранее больная раком Заворотнюк написала завещание: какие "скелеты в шкафу" скрывает "Моя прекрасная няня.

Как сообщал портал "Знай.uа", друг больной раком Заворотнюк раскрыл то, что скрыли от всех

Также "Знай.uа" писал, что сестра Жанны Фриске обратилась к Заворотнюк и ее семьи: "Может спасти только...".