Аллу Пугачеву и Кристина Орбайкате, если не знать, что они мать и дочь, трудно представить родственницами. Объединяет их лишь талант и любовь к музыке, в другом - они очень разные, в том числе, и внешностью.

Предлагаем вам посмотреть, как выглядели популярные певицы в одном возрасте.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

Детство

Алла Пугачева пошла в музыкальную школу в 1954 году, когда ей было пять лет. В этом возрасте она впервые вышла на сцену в рамках большого концерта. Но достаточно большой дебют Аллы состоялся в 16 лет в гастрольной поездке с Мосестради.

Медийная жизнь Кристины Орбакайте началось гораздо раньше. Она впервые выступила на сцене в 1978 году, когда ей было 7 лет. А уже через 4 года появилась на экранах в фильме Ролана Быкова "Чучело", ее игра была высоко оценена критиками.

Популярные статьи сейчас

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Погода на 21 ноября: Украина окажется в плену холодного циклона, синоптик обещает лютые морозы

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Показать еще

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

20 лет

У Примадонны и ее дочери произошли очень важные события. Алла в те годы сыграла свадьбу с артистом цирка Міколасом Орбакасом, от которого и родила Кристину.

Аналогично Орбакайте в свои 20 лет успела познакомиться с Владимиром Пресняковым и родить от него сына Никиту. С фотографіяй Кристины того времени можно заметить, что тогда она пыталась "быть в тренде" - носила яркий макияж и модная одежда. В отличие от нее Алла Борисовна в этом возрасте надалавала предпочтение естественному виду.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

25 лет

В обеих певиц произошел существенный прорыв в творчестве. Алла Пугачева начала сольную карьеру, она носила тонкие "удивленные" брови, пышная прическа, розовый блеск на губах и выразительные стрелки.

Кристина в своем 25-летнем не боялась экспериментов со стилем, поэтому смело использовала яркие тени и помады, делала стильные прически.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

30 лет

Алла Пугачева сыграла роль в фильме "Женщина, которая поет", который принес ей настоящую популярность. Именно тогда примадонна начала носить балахоны и выглядеть так, как выглядит и сегодня: пышные волосы, макияж с акцентом на глаза, матовая помада.

Кристина Орбакайте в 30 лет активно снималась в кино и работала над спектаклем в Московском театре эстрады. В то время Кристина начала регулярно пользоваться хайлайтером – ее лицо всегда сияло.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

35 лет

За Аллой уже плотно закрепился образ рыжеволосой примадонны эстрады. Она выпускает знаковый альбом "Пришла и говорю", на обложке которого с’является с ярким макияжем и химической завивкой.

Кристина в этом возрасте снялась с Гошей Куценко в романтической комедии "Любовь-морковь", а последующие годы - во всех ее продолжениях. Артистка отошла от блестящих "ноток" и отдала предпочтение более естественному макияжу. В тот  же время певица обрезала челку и перестала носить причудливые наряды.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

40 лет

Алла Пугачева была на пике своей славы. Звезда активно гастролировала и прививала россиянам любовь к просмотру ежегодных "Рождественских встреч". Вид ее фактически не изменился - яркие губы, рыжие волосы, пышная прическа.

Кристина Орбакайте начала акцентировать свое внимание в большей степени на своей музыкальной карьере. Только сейчас ей удалось найти свой стиль - женственная прическа, естественный макияж и удачные наряды.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

45 лет

В 45  Пугачева вышла замуж за своего четвертого мужа Филиппа Киркорова. Ее стиль оставался неизменным.

Кристина Орбакайте только недавно отпраздновала свой 45-й день рождения. Артистка сделала ставку на естественность, легкие локоны и нюдовий макияж. Поклонники отметили, что сейчас она выглядит даже лучше и моложе, чем в 20.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

Сейчас

Сегодня за изменениями матери и дочери можно следить в режиме "онлайн", ведь обе активно делятся своими фото в социальных сетей. Алла Пугачева полюбила новые смелые образы, а Кристина пытается придерживаться уже устоявшегося стиля, экспериментирует редко.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

Напомним, ранее Алла Пугачева удостоилась ордена Дружбы народов от Лукашенко

Как сообщал портал "Знай.иа", Пугачеву подменили, шоумен Сергей Соседов открыл всем глаза

Также Знай.иа" писал, что Алла Пугачева поразила внешним видом в одном из ресторанов Москвы