Популярная украинская супермодель, которая покорила мировых дизайнеров необычной внешностью и идеальной фигурой, часто радует поклонников новыми фото в своем Instagram. Так и в этот раз Алла показала в сети результаты необычной фотосессии с гимнастическими пируэтами и загадочной атмосферой.

На фотографиях, которые опубликовала супермодель, она появилась в замысловатом черном наряде с ботфортами на шпильках. Ее волосы собраны в тугую прическу, а на ее лице легкий макияж. Алла извивается перед камерой, принимая сложные позы и выгибая стройное тело в разные стороны. А в подписи к фото модель рассказала, что такие фотосессии – это выход из зоны комфорта.  Поклонники не прошли мимо и принялись комментировать новую фотосессию звезды.

View this post on Instagram

Я знаю, насколько это сложное задание. Оно требует одной единственной вещи - творческого мышления, которого сейчас у многих нет. Это выход из зоны комфорта делать что-то за рамками привычных шаблонных образов. «Ну вот же...», -говорит тебе твой мозг: «сделай то, что ты знаешь, точно не ошибешься! Стань, сядь, сядь на пол. Что еще этим придурошным надо?» Расширять горизонты всегда сложно, но жизненно необходимо. А как вам испытание? 📷 @kobrusevphoto.

A post shared by Alla Kostromichova (@alla) on

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на пятницу 15 ноября: наполните дом громким смехом

Бывшая медик ВСУ умоляет спасти ей жизнь: работала на передовой, помогала бойцам "Айдара"

Какой праздник 15 ноября: чего нельзя делать в этот день

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Показать еще

Напомним, главная топ-модель Украины взбудоражила фантазию фанатов.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Костромичова с размахом отметила свои 33.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алла Костромичова рассказала, как есть и не толстеть.