Известная российская певица, которая родом с Украины, Анна Седакова активно ведет личные страницы в социальных сетях. Она часто делится с поклонниками откровенными снимками, однако звезда также любит написать что-то на философские темы под фото.

Да, Седакова опубликовала новое фото, где она рассказала о своем отношении к нововведениям в Instagram. В частности, к отмене лайков в соцсети.

"Признаюсь, каждый раз выкладывая фото меньшего размера или просто для настроения фото пейзажа, я четко понимаю, что оно обречено на минимальное количество лайков. И в 50 процентах случаев я ничего не выкладываю. И столько такого важного для меня и не большого, и не резкого для вас остается в моем телефоне или на сутки в сторис. Я соглашусь с вами, теми, кто скажет сейчас: "ну, так публикуй, не подстраивайся под лайки". Я согласен, но выкладываю только 1 процент из того, чем бы хотелось поделиться", - говорится в сообщении звезды.

Седакова
Седакова

Популярные статьи сейчас

Дочь Заворотнюк нарушила молчание в сети: Анна поделилась радостным фото

Роскошная грудь Лорак едва не выпала из мини-платья: страстные танцы на сцене

В Крыму сделали громкое заявление относительно возвращения захваченных Путиным кораблей: "Мы их оставляем"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

На самом фото артистка позирует в домашнем наряде с дочкой Алиной и сыном Гектором. Седакова объяснила, что выбрала такое домашнее фото специально для этого сообщения. Она пояснила, что такие фото нестандартные для Instagram, но она хочет делиться в соцсетях именно такими моментами.

View this post on Instagram

#жизньбезлайков Инстаграм вдруг взял и решил отменить лайки, и перевернуть нашу жизнь. Система ценности людей в целом, твоей новой девушки, успешности блогера или подростка теперь станет иной. Безусловно, будет статистика, которую в свою очередь будут требовать рекламодатели, но это про работу и рекламу. А как же про жизнь? Признаюсь, каждый раз выкладывая фото меньшей крупности или просто настроенческое фото пейзажа, я четко понимаю , что оно обречено на минимальное количество лайков. И в 50 процентах случаев я ничего не выкладываю. И столько такого важного для меня и не крупного, и не резкого для вас остаётся в моем телефоне или на на сутки в сториз. Я соглашусь с вами, теми, кто скажет сейчас «ну так выкладывай, не подстраивайся под лайки». Я соглашаюсь, но выкладываю всего 1 процент из того, чем бы хотелось поделиться. Вот, например, это фото не должно быть в ленте. По всем законам хорошо лайкального поста, я должна быть не задротом на этой фотке, а счастливой, красивой матерью, с шикарной укладкой и в макияже. Мы должны сидеть в светлой красивой комнате. На Гекторе должна быть красная Майка, а у Алинки должно быть открыто ее счастливое лицо, но на этом фото, которое моя малышка сделала вчера вечером, во время нашей вечерней тусы, может не все так идеально, но зато по настоящему тепло. А вы это не почувствуйте и не лайкните, потому что для инсты оно не идеально, а мы все стали жить по ее законам. Я больше так не хочу. И тайно радуюсь, что возможно очень скоро отменят эти дурацкие лайки, а может и нет. Главное, чтобы я отменила эти дурацкие мысли в своей голове. P.S. Кто за то, чтобы отменили лайки ставьте 👍🏻 в комментах , кто против - 👎🏻 И пишите мне )

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

На этом фото, которое моя малышка сделала вчера вечером, во время нашей вечерней тусы, может не все так идеально, но зато по-настоящему тепло. А вы это не почувствуйте и не лайкайте, потому что для инсти оно не идеально, а мы все стали жить по ее законам. Я больше так не хочу. И тайно радуюсь, что возможно очень скоро отменят эти глупые лайки, а может и нет. Главное, чтобы я отменила эти дурацкие мысли в голове", - резюмировала Седакова.

Напомним, ранее Анна Седокова похвасталась очень откровенными фото, позируя фактически обнаженной.

Как сообщал портал "Знай.uа", "Я ничего не помню": звезда группы "ВИА Гра" сменила имидж и сделала откровенное признание.

Также "Знай.uа" писал, что горячая мамочка Седокова разделась для Playboy: "Как вкус дорогого вина".