Известная российская певица, которая родом с Украины, Анна Седакова активно ведет личные страницы в социальных сетях. Она часто делится с поклонниками откровенными снимками, однако звезда также любит написать что-то на философские темы под фото.

Да, Седакова опубликовала новое фото, где она рассказала о своем отношении к нововведениям в Instagram. В частности, к отмене лайков в соцсети.

"Признаюсь, каждый раз выкладывая фото меньшего размера или просто для настроения фото пейзажа, я четко понимаю, что оно обречено на минимальное количество лайков. И в 50 процентах случаев я ничего не выкладываю. И столько такого важного для меня и не большого, и не резкого для вас остается в моем телефоне или на сутки в сторис. Я соглашусь с вами, теми, кто скажет сейчас: "ну, так публикуй, не подстраивайся под лайки". Я согласен, но выкладываю только 1 процент из того, чем бы хотелось поделиться", - говорится в сообщении звезды.

Седакова
Седакова

На самом фото артистка позирует в домашнем наряде с дочкой Алиной и сыном Гектором. Седакова объяснила, что выбрала такое домашнее фото специально для этого сообщения. Она пояснила, что такие фото нестандартные для Instagram, но она хочет делиться в соцсетях именно такими моментами.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

На этом фото, которое моя малышка сделала вчера вечером, во время нашей вечерней тусы, может не все так идеально, но зато по-настоящему тепло. А вы это не почувствуйте и не лайкайте, потому что для инсти оно не идеально, а мы все стали жить по ее законам. Я больше так не хочу. И тайно радуюсь, что возможно очень скоро отменят эти глупые лайки, а может и нет. Главное, чтобы я отменила эти дурацкие мысли в голове", - резюмировала Седакова.

Напомним, ранее Анна Седокова похвасталась очень откровенными фото, позируя фактически обнаженной.

Как сообщал портал "Знай.uа", "Я ничего не помню": звезда группы "ВИА Гра" сменила имидж и сделала откровенное признание.

Также "Знай.uа" писал, что горячая мамочка Седокова разделась для Playboy: "Как вкус дорогого вина".