Голливудский актер Брэд Питт после нашумевшего развода с Анджелиной Джоли недолго продержался без пассии и завел новый роман, который тут же привлек к себе внимание СМИ. Выбор актера пал на духовную целительницу и дизайнера ювелирных украшений Сэт Хари Халсу.

Новоявленную парочку продемонстрировало издание Us Weekly и поделилось с читателями фотографиями, на которых Питт и Халса запечатлены вместе. Правда, они не особо демонстрировали свои чувства на публике. Иностранные СМИ передают слова инсайдера: так происходит, потому что Халса ведет довольно скромный образ жизни. А сам Брэд Питт от нее без ума.

Популярные статьи сейчас

Врач Заворотнюк встревожил правдой о состоянии "Моей прекрасной няни": "Осталось всего...."

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Показать еще

"Сэт – более земная и менее требовательная, чем, к примеру, Джоли. При этом у нее прекрасный ум и сила духа. Именно этим она и привлекла Питта", - говорит инсайдер.

Слухи о том, что между Халсой и актером вспыхнули чувства, распространились год назад. Брэд Питт испытывал сильный стресс от отношений с Джоли, и именно Халса оказывала ему моральную поддержку. Они вместе посетили благотворительный вечер Red Hot Chili Peppers. Сообщается, что на вечере они флиртовали друг с другом и нежно переглядывались. После мероприятия, они уехали вместе.

Напомним, ранее Джоли знает? Брэд Питт проболтался о возможном воссоединении.

Также Знай.ua писал, что не только Лорак и Джоли: звездные семейства, которые не выдержали испытания в 2019 году.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Анджелина Джоли приревновала Брэда Питта: "Выбирай: или дети, или Кардашьян".