Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила довольно интимный черно-белый кадр, позируя с еще новорожденной младшей дочкой Тильдой. Так, артистка на архивном фото кормила малышку грудью, признавшись, как быстро летит время, ведь девочке уже 1 год и 4 месяца.

"какое же это было чудо ..... а ведь нам уже 1.4👼
#мояТиля
#комочексчастья", - трепетно подписала Лобода. Фолловеры остались в восторге: "Очень трогательно!!!!!😌😌😌Какие вы уже большие)))))💪", " Прекрасное нежное фото ❤️", "Дети быстро растут 😘...", "Как мило 😍😍", "Нежнятинка, девочки", "Какое это счастье ❤️", "А казалось-что вчера только родили 🥰", "Здоровья вам и деткам! )", "Это такое счастье!!! Здоровья и малышке и мамочке!💐💐💐 Светлана, вы просто Superмама!😊".

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.