Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила в Сторис роскошное селфи после концерта, позируя в довольно откровенном облегающем боди, усыпанном жемчужинками. Так, артистка засветила грудь в глубоком декольте, а также показала страстные танцы на сцене.

Стоит отметить, что Настя усердно занимается собой, чтобы иметь возможность носить такие пикантные костюмы. Они с мужем Потапом посещают спортзал с персональным тренером, правильно питаются, а недавно Каменских начала практиковать йогу, которая изначально давалась певице непросто.

Популярные статьи сейчас
Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще