Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила в Сторис роскошное селфи после концерта, позируя в довольно откровенном облегающем боди, усыпанном жемчужинками. Так, артистка засветила грудь в глубоком декольте, а также показала страстные танцы на сцене.

Стоит отметить, что Настя усердно занимается собой, чтобы иметь возможность носить такие пикантные костюмы. Они с мужем Потапом посещают спортзал с персональным тренером, правильно питаются, а недавно Каменских начала практиковать йогу, которая изначально давалась певице непросто.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на завтра: синоптики обещают теплое воскресенье, бегом все на улицу

Какой праздник 16 ноября: чего нельзя делать в этот день

Киркоров резко похудел на 40 килограммов, Пугачева помогла

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

View this post on Instagram

Я уверенна, что все в этом мире не случайно! Как только я захотела и послала в космос своё огромное желание поучаствовать в йога ретрите, как оно тут же сбылось! Хотя казалось бы, такой загруженный период, что это просто невозможно! Все же наши мысли и запросы великая сила! Главное, правильно формулировать и все получится! Не могу даже передать, как я счастлива окунуться на целых четыре дня в мир йоги и самопознания! Спасибо моей Анечке @annchuk , что нашла такую волшебную и неземную Дашу @dash.yoga ! Думаю будет сложно, интересно и ... весело😂 обязательно поделюсь впечатлениями! Следи 😘

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on