3 октября украинский музыкант и участник группы «5’nizza» Сергей Бабкин представил клип на новую песню «Єви і Адами». Ролик был опубликован на YouTube-канале артиста.

Отметим, что в съемках видео с Сергеем впервые за долгое время участвовала его супруга Снежана. Пара стала героями картин и отправилась в красочное путешествие по ним, как по другим мирам.

«Мы все – это краски, и для того, чтобы создать какой-то новый потрясающий цвет, должны соединяться. Мы встречаемся постоянно – одна краска с другой, смешиваемся, и тогда рождается что-то новое, новый мир, не похожий ни на что другое. Этот мир только внутри нас, его нельзя увидеть извне. Хотя внешне мы все голые, прозрачные, абсолютно одинаковые. Но отличаемся именно этим «нутром», ведь оно абсолютно разное у каждого», - отметил Сергей Бабкин.

Популярные статьи сейчас

В Лондоне масштабная экологическая катастрофа, которая может сравниться с Чернобылем: тысячи смертей и непоправимые последствия

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

Вслед за Началовой и Фриске ушла из жизни еще одна звезда "Последнего героя": болезнь мучила долгие годы

Показать еще

«Идея этого клипа – в красочности нашей жизни. Жизнь, семейная жизнь, любовь – это вся палитра эмоций. Мы сами рисуем свою жизнь, и помогает нам в этом Творец, Художник, когда-то создавший Еву и Адама», - рассказала Снежана.

К слову, трое художников четыре дня готовили специальные декорации для ролика, площадь которых заняла больше 40 кв. м. Режиссером видеоклипа стала режиссер-постановщик проекта «Танці з зірками» Леся Подолянко.

Напомним, Снежана Бабкина показала, как Сергей играет с новорожденным Елисеем.

Как сообщал портал Знай.ua, Сергей Бабкин рассказал, почему все свои выступления проводит босиком.

Также портал Знай.ua писал, что Сергей Бабкин показал настоящие нежности с котом-сфинксом.