Известный украинский певец Сергей Бабкин рассказал, почему все свои выступления проводит босиком.

Об этом он отметил в эфире одного из телеканалов.

В частности, Бабкин рассказал, что в начале карьеры ему не было, что одеть на вистпу, поэтому он решил выступать босиком. Более тгго он отметил, что подобное выступление ему очень понравился, за что Бабкин и сейчас практикует подобное.

"Это уже стало фишкой. Но это не фишка, это просто так случилось, когда мне не было что обуть на сцену, и я решил пойти босиком. Потом я почувствовал, как это удобно и прекрасно, вот и все", - отметил певец.

Популярные статьи сейчас

У Путина решили "ликвидировать" Крым: сеть горит из-за неслыханный маразм

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Главное за ночь: сюрприз Зеленского заробитчанам, нападение на Супрун, арест "шишки" боевиков и будущее Крыма

В Польшу ездить не придется: в Кабмине озвучили украинцам прогноз на зарплату в 2020

Показать еще

Он также отметил, что пел на самых разных концертных площадках, через что может точно сказать, где чистая сцена, а где необходимо носить с собой коврик.

"И в театрах, и в ДК – чисто. А вот в ночных клубах есть все: и пятна, и бутылки, и разлитые напитки. Надо с собой коврик возить, чтобы расстилать", - добавил Бабкин.

Вместе с тем стоит отметить, что известный украинский музыкант, автор и исполнитель собственных песен, участник группы "5’nizza" Сергей Бабкин часто радует поклонников новыми фотографиями на своей страничке в Instagram. Однако, артист отличается оригинальностью своих публикаций, что говорит о его прекрасном чувстве юмора. И в этот раз пост Бабкина растрогал его фолловеров.

На фотографии, которая появилась в аккаунте певца, он позирует в компании дочки Веселыны. И из подписи к фото можно сделать вывод, что Сергей Бабкин посетил школьный праздник Масленицы в школе дочери.

На фотографии звездный отец обнимает дочь. И если музыкант весело улыбается, то девочка кажется смущенной. При этом Веселина одета в украинский веночек с лентами, на ней также серебристая курточка. А вот Сергей одет в темную куртку и красную шапку.

В подписи к фотографии артист написал: "С Масленицей! Общешкольные гуляния наши сегодня удались на славу! Море блинов, дети в восторге! #семьябабкиных #харьков #школабойко". Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что она была сделана в Харькове – родном городе Сергея Бабкина. Поклонники не прошли мимо, эта публикация вызвала множество комментариев. Фоловери в восторге от этого милого семейного фото и засыпают его комплиментами в комментариях.

Напомним, Бабкин показал "вечерние нежности", но не с женой.

Как сообщал "Знай.ua", Сергей Бабкин поселился под столом.

Также "Знай.ua" писал, что Дан Балан и Тина Кароль вместе.

Сергей Бабкин - Дыши медленно