Вчера в столичном дворце "Украина" певец Сергей Бабкин представил своим поклонникам свой новый альбом "Музасфера".

Послушать новое и насладиться композициями, которые уже стали хитами, пришли сотни поклонников, собрав полный зал.

Особенно радостно публика встретила давно любимые ею композиции: "Где бы я", "Кто дальше идет", "Привет, Бог" и другие. Зрители подпевали вместе со своим кумиром.

Выполнение Сергеем Бабкиным своих песен искреннее и душевное создало в зале по-настоящему домашнюю и уютную атмосферу.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Следует отметить, щоперед зрителями Бабкин появился в синем с белым с цветочным принтом атласном халате и штанах и традиционно босиком.

Костюм для артиста подготовила дизайнер и стилист Леся Патока.

"Это мы хотели показать зрителю и окружить его непринужденной атмосферой, чтобы он почувствовал себя дома, в гостях у Сергея. Так мы пытались передать близость Сергея до своих зрителей, показать, что он открыт и принимает их как у себя дома", - рассказала о своем замысле образа дизайнер Леся Патока.

Также в подобном пижамном наряде были и музыканты из команды Бабкина. Их костюмы дополняли ленты с цитатами из треков с альбома "Музасфера" Бабкина.

Благодарная публика долго аплодировала исполнителю за полученные эмоции, за душевность и профессионализм.

" Хочу поблагодарить каждого, кто пришел, кто посвятил этому свое время, кому небезразлична другая, настоящая украинская музыка!" – отметил после концерта Сергей.

Напомним, Бабкин показал кадры из молодости: настоящий Цой

Известный украинский певец, автор песен, участник группы "5’nizza" Сергей Бабкин часто радует фанатов в Instagram душевными снимками. Недавно знаменитость показал кадр с юности. Так, артист позировал в образе Виктора Цоя, признавшись, что друзья часто просили его скопировать культового исполнителя.

Как ранее сообщал "Знай.иа" На горе, в горах или в болоте: Бабкин показал, почему украинцы выживут даже в великий потоп

Также "Знай.иа" писал, что "Танцы со звездами": Бабкин, Гайтана и Кароль сойдутся на паркете