Известный украинский певец Сергей Бабкин  часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно  жена Сергея, Снежана, выставила трепетное совместное фото с возлюбленным, позируя в поезде Харьков-Киев. Так, артисты забавно кривлялись в зеркале, а также заинтриговали хорошими новостями.

"Мы- в Киев🚂 Снимать клип🎥 завтра постараюсь показать вам процесс в сторис.. На связи👋🏻 Спокойной ночи💋 ", - поделилась планами Снежана. Фолловеры же принялись желать парочке хорошей дороги и успехов. Также в Сторис перед отъездом знаменитость показала, как трепетно Сергей играет в новорожденным сыном Елисеем, засветив крохотные ножки малыша. Стоит отметить, что лицо мальчика звездные родители пока скрывают от общественности.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 декабря: о чем пожалел Зеленский, что грозит "свободовцам" и на кого работает Кличко

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

"Конечно роман!": Балан и Кароль признались Осадчей в отношениях

Пенсия в 60 достанется лишь избранным: как изменится минимальный стаж уже с 2020

Показать еще

View this post on Instagram

#семьябабкиных Вчера мы были в Порто- Черво. Сердце изумрудного побережья Сардинии. Один из самых дорогих курортов в мире. Очень красивый городок ( деревня миллиардеров и голливудских звёзд), но по духу совсем «не наш». Побывали, галочку поставили, Бреда Питта не увидели😆 А фото наше общее- забавно-говорящее. Почему говорящее? Потому что оно чётко отображает всю нашу «сущность»🤪 Наш Папа- мечтатель, уже что-то сочиняет, строчки, картинки..... и обязательно, чтобы лицо к солнцу, не любит «лиц в тени»😉 Веселина СЕРГЕВНА- очень настойчивая натура. Если загадала себе что-то, добьётся этого обязательно. Вот, например, вчера, наконец-то, добилась своего- научилась надувать пузырь из жвачки. И фото ей не помеха😂 Артуриус Бабкин -честный, прямолинейный, ничего не скрывающий парень. Ну устал он бродить и рассматривать городок. И вообще хочет уже домой в Харьков к своим друзьям. Соскучился уже за скейтом и футболом. А ещё вчера не успели зайти в магаз его любимого бренда off white. Да и фоткаться он не любитель. Вот и получите такую физиономию🤣 Елисей Сергеевич- сладенький, молочный пончик. Философ и улыБабкин😍 Очень любит мамину Си🍼 и в момент фотографирования начал требовать положенное ему по праву..! И Бабкинский маман, мамуля, Снежа, Сне- практикует позитивное мышление, абсолютно не веря в него😆шучу🤪 просто наслаждается отдыхом, который в этом году не похож на все предыдущие 🤱🏻 Вот такая семейка Б. 😍 #снежанабабкина #сергейбабкин #сардиния #италия #порточерво #лето #отдых #семейка

A post shared by snezhana_babkina (@snezhana_babkina) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Сергей Бабкин рассказал, почему все свои выступления проводит босиком.

Также Сергей Бабкин поселился под столом.

А еще артист показал настоящие нежности с голым котом - сфинксом.