Известный украинский музыкант, автор и исполнитель собственных песен, участник группы «5’nizza» Сергей Бабкин часто радует поклонников новыми фотографиями на своей странице в Instagram. Однако, артист отличается оригинальностью своих публикаций, что говорит о его прекрасном чувстве юмора. И в этот раз пост Бабкина развеселил и умилил его фолловеров.

На фотографии, которая появилась в аккаунте певца, он позирует в ярком образе. В кадре Сергей Бабкин появился в красной спортивной кофте на молнии и черных рваных джинсах, которые заправил в красные носки. На ногах артиста бело-красные кеды. Одну руку Бабкин спрятал в карман кофты, а второй держит стаканчик кофе. Артист то ли грустный, то ли серьезный, он надменно смотрит в камеру. В подписи к фотографии Сергей Бабкин рассказал, какой его любимый цвет, хотя это можно догадаться и по его наряду.

Популярные статьи сейчас

Кива в очередной раз стал посмешищем в сети: новые флешмоб не обошел стороной слугу народа

Курс валют на 27 января: доллар и евро пересекут психологически допустимую отметку

В Украине пенсионерам вспомнили предвыборные 2 тысячи: как изменились выплаты, и что будет дальше

Нашел под подъездом 200 тысяч гривен: украинец мог озолотиться моментально, но выбрал другой путь

Показать еще

"Добавить ярких красок в пасмурный день. Мой любимый цвет - красный. Потому что Марс, потому что Скорпион. Какой Ваш любимый цвет-фаворит и почему? #сергейбабкин #СБ #харьков", - написал Сергей Бабкин. Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что она была сделана в родном городе артиста Харькове. Фанаты не прошли мимо, эта интересная публикация собрала множество лайков и комментариев. Фолловеры в восторге от яркого образа Бабкина и засыпают его комплиментами и пожеланиями в комментариях к фото. Другие же принялись рассказывать о любимых цветах.

Напомним, Сергей Бабкин напугал фанатов новым фото в соцсети. Поклонники заподозрили, что в кумира начался кризис среднего возраста. Люди принялись утешать Бабкина и засыпать комплиментами его новое фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Сергей Бабкин стал "Рыцарем XXI века".

Также портал "Знай.ua" писал, что Бабкин с семьей показал, как делать перезагрузку.