Известный украинский музыкант, автор и исполнитель собственных песен, участник группы «5’nizza» Сергей Бабкин часто радует поклонников новыми фотографиями на своей странице в Instagram. Однако, артист отличается оригинальностью своих публикаций, что говорит о его прекрасном чувстве юмора. И в этот раз пост Бабкина развеселил и умилил его фолловеров.

На фотографии, которая появилась в аккаунте певца, он позирует в ярком образе, но при этом подписал фото как-то грустно. В кадре Сергей Бабкин появился в желтой спортивной кофте на молнии и синих шортах. При этом на его ногах еще какие-то необычные носки и розовые кроссовки. Также музыкант вооружился сразу двумя спортивными сумками – желтый рюкзак висит на плече, а черная "барсетка" надета через плечо. На лице артиста модные очки-авиаторы, Сергей с серозным выражением смотрит в камеру.

В подписи к фотографии Сергей Бабкин написал: "Дело близится к 41му. Пора бы и честь знать. #сергейбабкин #харьков #будни". Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что она была сделана в родном городе артиста Харькове. Фанаты не прошли мимо, эта интересная публикация собрала множество лайков и комментариев. Фолловеры в восторге от яркого образа певца, но в то же время взволнованы из-за подписи к фото. Бабкина засыпают комплиментами и пожеланиями в комментариях к фото.

"Сереж, очень так ярко, для весны как раз", "Красивый", "Ух, стильняга", "41 – только начало", "На стиле, круто!", "На стиле", "Стиляга", "Вы это о чем?", "Надарили", "Неужели кризис среднего возраста?", "Красивый и молодой", "Сергей, вам очень идут такие яркие цвета", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото.

Напомним, Сергей Бабкин показал свою самую преданную фанатку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Сергей Бабкин стал "Рыцарем XXI века".

Также портал "Знай.ua" писал, что Бабкин с семьей показал, как делать перезагрузку.