Новый сезон вокального шоу Х-фактор готов открывать не только новые таланты, но и напомнить публике о забытых артистах. Так, на кастингах проекта появлялись Юрий Юрченко, Дядя Жора и Эль Кравчук. В 10 сезоне с помощью этого шоу на большую сцену решил вернуться Игорь Балан – создатель и солист легендарной группы "Аква Вита", которая в 90-х давала многотысячные концерты.

"Шоу-бизнес – это как минное поле. И сейчас мне приходится начинать все с нуля. Я увидел маленький свет в виде "Х-фактора", - признается он.

Также вернуться на большую сцену с помощью Х-фактора хочет также Ирина Кульшенко, которая была солисткой группы Panivalkova. Всего спустя полгода стало известно о закрытии проекта и у Ирины началась депрессия, однако ей удалось взять себя в руки и она даже решилась на то, чтобы начать сольную карьеру.

Популярные статьи сейчас
Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

"Многие меня знают, как ведущую, которую бьют в каждой программе. Вы думаете, драки постановочные? У Хмельницком мне чуть руку не оторвали – дверью как защемили, я думала, это все. А на Владимирском рынке мясом побили – все как накинулись! А все потому, что там контрабанды много было", - вспоминает она.

Напомним, Могилевская призналась "Х-Фактору", чего боится больше всего.

Как сообщал Знай. ua, Melovin дал дельный совет слишком открытым людям.

Также Знай. ua писал, что KAZKA заставила "плакать" не только Украину.