канале СТБ состоялся первый эфир юбилейного десятого сезона вокального шоу "Х-фактор". Продюсеры проекта приготовили несколько сюрпризов для зрителей. Один из них - обновленный состав жюри. В первом эфире участников отбирали Андрей Данилко, Настя Каменских, Игорь Кондратюк и Оля Полякова. Кастинги продлятся восемь эфиров и за это время судьи прослушают 207 претендентов на участие в проекте. Лишь половина из них пройдет в следующий этап отбора тренировочный лагерь.

Уже традиционно одним из самых суровых судей оказался Андрей Данилко. Он внимательно всматривался в каждого претендента, не жалея слов и эмоций.

Андрей Данилко
Андрей Данилко

"Бывает, человек не понимает, что его выступление "ни к села, ни к города" - в этом нет будущего", - прокомментировал "ФАКТАМ" участников Андрей Данилко.

Артиста удивляет, насколько некоторые люди могут себя неадекватно оценивать. Если раньше боялся обидеть, то сейчас понимаю: я же не домой к нему пришел.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Показать еще

"На "X-факторе" мы в училище абитуриентов принимаем, потом на прямых эфирах на них будет смотреть вся страна. С ними нужно работать, каждый раз они должны удивлять и выглядеть по-разному. Так, чтобы это было интересно зрителю", - добавил Данилко.

Андрей Данилко, судья Национального отбора Украины на Евровидение
Андрей Данилко, судья Национального отбора Украины на Евровидение

Настя Каменских, чья группа победила в прошлом сезоне проекта отбирала конкурсантов не только за вокальным, но и артистическим данным.

Известный продюсер и ведущий Игорь Кондратюк признался, что счастлив снова вернуться в проект.

Популярная певица Оля Полякова в первый раз принимает участие в качестве великого судьи вокального шоу. Говорит, что немного непривычно в новом амплуа вершить судьбы шоу-бизнеса.

Музыкальным продюсером вокального шоу "Х-фактор", 10-й выпуск которого стартовал на канале СТБ 14 сентября, уже второй сезон подряд работает Вадим Лисица. Он приступил к работе над проектом с самого начала.

Напомним, "Не встал": Полякова попыталась завести Данилко, Каменских не помогла.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также "Королева ночи" будет разгонять облака руками на "Х-фактор" не хуже Аллегрову: Полякова пообещала украинцам нечто незабываемое