Даша Цветочная и Никита Добрынин - пара, которая сложилась буквально на глазах у всей страны. Около года назад на съемках девятого сезона самого романтического шоу страны "Холостяк" (СТБ) Даша и Никита влюбились друг в друга и уже точно поняли, что влюблены и хотят быть вместе. И развивая свои отношения, пара активно развивает аккаунты в Іnstagram

в Частности, недавно Даша с 4 девушками-фолловерами из соцсетей отправилась на уикенд в Рим. Не успела девушка повернуться, как уже спросила подписчиков, не против ли они махнуть на 2 недели в Шри-Ланку.

View this post on Instagram

Шри-ланка. Две недели. Я, классный фотограф, визажист, много девчачьих разговоров, красивых локаций & фото, безумное настроение и сорванный голос от смеха. Поехали бы?

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Популярные статьи сейчас

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Лазарев впервые заговорил о свадьбе с Лорак, фанаты ошеломлены: "Абсолютно счастлив!"

"Конечно роман!": Балан и Кароль признались Осадчей в отношениях

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

"Шри-ланка. Две недели. Я классный фотограф, визажист, много девчачьих разговоров, красивых локаций & фото, безумное настроение и сорванный голос от смеха. Поехали бы?", - написала под фото Даша.

На неделе Даша собрала чемодан и с еще четырьмя подругами полетела в древний город Рим. Новые фото систематически появлялись у нее в Instagram, на который подписано уже более 460 тысяч пользователей.

Вчера, 5 октября, Даша показала поклонникам новый снимок, а под ним рассказала про интересные заведения, в которых ей вместе с подругами удалось побывать. Примечательно, что свою поездку с подругами Даша назвала "девичником", именно так, как называют традиционную женскую вечеринку перед свадьбой.

Напомним,  невеста "Холостяка" Добрынина в коротком платье напугала скотом.

Как сообщал портал Знай.ua, невеста "Холостяка" Добрынина сняла с себя все.

Также портал Знай.ua писал, что невеста "Холостяка" Добрынина отожгла в Италии с подружками.