Как известно, легендарный американский актер и лауреат премии "Оскар" Леонардо Ди Каприо оказался любителем рептилий.

Так, когда Леонардо Ди Каприо умрёт, он оставит своим наследникам огромное состояние, свои награды, приятные воспоминания и, конечно же, здоровенную черепаху.

В далёком 2010 году на аукционе североамериканских селекционеров знаменитость приобрёл достаточно необычное домашнее животное, а именно третью по величине в всем мире сухопутную черепашку. На момент покупки ей уже было уже 10 лет.

Данная черепаха может весить до 90 кг и жить примерно до 80 лет. Однако актеру это по душе и он, буквально, носит её на руках и заботится о ней.

Популярные статьи сейчас

В Украине стартует повышение тарифов на отопление: названы даты и суммы

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

Тимошенко обновила образ после перепалки с Зеленским: такой ее не видели давно

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Показать еще

Следует отметить, что черепаха с избранницей звезды практически ровесницы, ведь Лео не только любитель рептилий, но и просто молодых дам.

Напомним, что Брэд Питт рассказал, что после развода с супругой Анджелиной Джоли полтора года посещал встречи анонимных алкоголиков.

Как сообщал портал Знай.ua, легендарный американский актер Леонардо Ди Каприо, засветился на романтическом свидании со своей молоденькой возлюбленной 22-летней Камилой Морроне.

Также портал Знай.ua писал, Брэд Питт снялся в горячей фотосессии для культового мужского глянца GQ, позируя в различных образах из 90-х.