Известный голливудский актер Брэд Питт снялся в горячей фотосессии для культового мужского глянца GQ, позируя в различных образах из 90-х. Так, 55-летний секс-символ позировал в стильных солнцезащитных очках и с зализанными назад волосами, играя в теннис, отдыхая у бассейна и сидя на мотоцикле. Также артист дал интервью изданию.

View this post on Instagram

Brad Pitt is still searching. At 55, the consummate Hollywood star seems to have the Hollywood parts figured out, using his wattage to get unlikely movies—like his new space drama, #AdAstra—into theaters. But inside, there's a whole lot he's still working out. Read more at the link in bio. (📸@lachlanbailey, styling by @georgecortina) #bradpitt #newgq

Популярные статьи сейчас

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Правую руку Зеленского Андрея Богдана выгнали из квартиры: "У кого можно переночевать?"

Что будет с пенсиями, минималкой и курсом доллара: в Кабмине приняли проект госбюджета-2020

Крутой больше не может молчать: композитор рассказал о серьезных проблемах, "сносит крышу"

Показать еще

A post shared by GQ (@gq) on

"Я стал лучше осознавать время, стало больше опыта, хорошего и плохого. Чем старше ты становишься, тем больше собственные взлеты и падения не кажутся победой или потерей. Для меня намного важнее стало время, как именно ты его проводишь и с кем", - рассказал Питт о своем возрасте. Стоит отметить, что знаменитость показал бэкстейдж съемок, который привел фанаток в истинный восторг.

Напомним, дочь Джоли съехала от мамы и все больше "косит" под мальчика.

Как сообщал портал "Знай.uа", папарацци сфотографировали Джоли, гулявшую по Лос-Анджелесу в пикантном наряде.

Также "Знай.ua" писал, Ди Каприо, Тарантино и Питт не поделили красотку Робби.