Знаменитый украинский певец и комедийный актер Андрей Данилко, больше известный под псевдонимом Верка Сердючка, в эфире кастингов вокального теле-шоу "Х-фактор" на СТБ сообщил, из чего же сделана грудь своего сценического персонажа.

Так, в перерыве между выступлениями участников кастинга судья проекта Настя Каменских, удивилась 8 размера груди одной из конкурсантки Анны Иваницы. Она предположила, что Верка Сердючка для создания такого же пышного бюста использует надувные шарики.

Однако ей возразил сам Данилко, признавшись, что грудь у Сердючки сделана из поролона.  Хотя, раньше он использовал презервативы. Но от них все же пришлось отказаться, поскольку, по словам артиста, было довольно стыдно, когда они неожиданно лопались.

"Шарики были в дефиците, а презервативы можно было купить. И мы с Инкой в Кривом Роге забегаем в киоск, говорим: "Дайте нам 10 шариков", нам отвечают, что шариков нет. А мы: "Ну тогда 10 презервативов", - сказал Данилко.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на субботу 7 декабря: и пусть весь мир подождет

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Дочь покойного Скрябина поразила украинцев своей красотой, копия Кузьмы

Показать еще

К тому же, сама певица Настя Каменских разоткровенничалась, и рассказала о своем супруге.

Так, еще в 4 выпуске популярного шоу она в разговоре с Олегом Винником призналась, что ее муж Потап довольно таки романтичен.

"У меня Алексей ведь не маленький мальчик. Но когда пишет какую-то песню, я ему говорю: "У тебя такая красивая душа!", он будто "Аленький цветочек" пишет. Такой большой мужчина, а внутри у него маленький мальчик, романтик", - поделилась Настя.

Напомним, что участница вокального шоу "Х-фактор" призналась, что владеет многими техниками поцелуев.

Как сообщал портал Знай.ua, сцену вокального шоу "Х-фактора" "атакуют" опытные артисты.

Также портал Знай.ua писал, что раритетные снимки Данилко и Канделаки слили в сеть.