В начале 2000-х годов в Украине было популярно "СВ-Шоу", которое вел Андрей Данилко в образе Верки Сердючки. Тогда артист появлялся в разных пестрых нардах и обязательно с милым беретиком на голове. А рядом с Веркой на побегушках была такая себе Геля, настоящее имя которой Радмила Щеголева.

Геля родилась в Киеве в 1973 году и с детства мечтала об актерской карьере, но вся ее деятельность в какой-то момент свелась к съемкам в юмористическом "СВ-Шоу" с Данилком. Такая роль быстро надоела девушке, в итоге в 2004 году она резко пропала с телеэкранов. Тогда многие говорили о том, что Геля подставила съемочную группу и сбежала, также были слухи о том, что она поссорилась с Данилко.

Но на самом деле Щеголева решила поменять жизнь и не продолжать юмористическое направление в своем творчестве. Однако серьезных ролей ей долго не предлагали. А потом женщина заболела, но врачи не поставили правильный диагноз и Геле прооперировали здоровый орган. Она долго отходила от этой операции и конечно в это время прекратила любые съемки. Но потом вернулась к актерской деятельности, сначала Щеголевой давали эпизодические роли, а потом в течение трех лет она снималась в фильме "Дау".

Популярные статьи сейчас
Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Радмина Щеголева

Напомним, раритетные снимки Данилко и Канделаки слили в сеть.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Данилко внезапно заговорил о свадьбе и аисте.

Также портал "Знай.ua" писал, что Данилко "воскресит" Сердючку в самый непредсказуемый момент.