Композитор и певец Андрей Данилко заявил о том, что готов вернуться на большую сцену. А это значит, что любимый персонаж украинцев Верка Сердючка вскоре снова будет выступать.

"Пока идет работа над новыми песнями поэтому, скорее всего, вскоре появится что-то новенькое в его творчестве. Ну, наверное, это можно расценивать, как возвращение Верки Сердючки на сцену", — сообщил пиар-менеджер Андрея Данилко Андрей Уренев.

Выход новых песен Сердючки украинцам стоит ожидать ближе к Новому году, когда начнутся съемки новогодних "Голубых огоньков".

Признание о возвращении любимой Верки Сердючки прозвучало со сцены НСК "Олимпийский", где она приняла участие в грандиозном концерте 8 сентября. Это выступление стало первым выступлением Данилко перед украинскими зрителями после длительной паузы.

Популярные статьи сейчас

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Нацкорпус в Харькове готовится к обороне города

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

У "Зайки" есть другой? Участницы "Холостяк" набросились на Юлю с обвинениями

Показать еще

Выход Сердючки на сцену вызвал шквал аплодисментов соскучившейся публики, а сам артист признался, что хотел бы восстановить и продолжить свою вокальную карьеру.

Верка Сердючка еще в 2018 заявила о своем прощальном туре. До этого Данилко не появлялся в этом образе около года.

Данилко известен своими емкими высказываниями. Следует отметить, что фраза "Яке красіве шото" буквально стала визитной карточкой Данилко после Национального отбора на Евровидение. Ее очень часто напоминал Сердючке ведущий конкурса Сергей Притула, по-доброму "подкалывая" судью, когда тот иногда выходил из равновесия и не мог определится с выбором.

Напомним, Данилко с шумом вернул Сердючку на сцену, но что-то пошло не так.

Как сообщал Знай. ua, Сердючка "включила Шерлока" на Х-факторе.

Также Знай. ua писал, что Данилко сделал громкое заявление, Сердючка "умерла".