Известный украинский артист Андрей Данилко давно уже не радовал своими выступлениями, и вот он наконец решил сообщить, почему.

Андрей Данилко, который более известен под псевдонимом Верка Сердючка, почти перестал появляться на сцене, и признался, что стало этому причиной. Стоит вспомнить, что на большую сцену певец поднимался аж в 2017 году, когда поучаствовал в фестивале Atlas Weekend. Далее он от сольных проектов и крупных выступлений отказался, сделав исключение лишь для музыкального конкурса Евровидение в текущем году.

По словам исполнителя, за прошедший промежуток времени он собрал немало творческого материала, однако в настоящее время он все еще не скучает за сценой. Он отметил, что отдохнуть ему необходимо, так как работа на протяжении 25 лет в подобном графике приводит к тому, что не хочется быть «пустым барабаном». Он подчеркнул, что насобирал немало хорошего материала, однако нужны еще и силы, и желание делиться им с фанатами.

Популярные статьи сейчас

"Отказались подписать": украинская делегация в Минске проигнорировала указания Зеленского

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

На выступлении президента прозвучал мощный взрыв, много погибших: первые подробности

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Показать еще

Данилко порадовал заявлением о том, что еще вернется на большую сцену, однако отказался называть даже приблизительные даты. Единственное, что он сказал - «все будет хорошо». Артисту следует лишь немного соскучиться и прийти в себя для дальнейших выступлений. Он также рассказал, что участие в Евровидение оказалось очень непростым и он с нетерпением ждал завершения конкурса и возвращения домой. По его словам, выступление Сердючки могло бы быть гораздо более ярким, и он не полностью доволен результатом. Данилко отметил, что все могло быть точнее, с настроением.

Напомним, в очередях на границе с Польшей умирают украинцы.


Как сообщал ранее Знай.ua, страны должны готовится к проблемам.


Также Знай.ua писал о том, что кто из депутатов набрал меньшее количество голосов и вылетел из Верховной Рады .