Украинский шоумен Андрей Данилко, который выступает под псевдонимом Верка Сердючка, сделал громкое заявление насчет дальнейшей карьеры. Об этом передает РБК-Украина.

Как известно, свой последний концерт Данилко дал в 2017 году, и с тех пор сделал единственное исключение для Евровидения. По его словам, желания возвращаться на сцену за это время так и не появилось.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

"Послушайте, мне надо самому соскучиться. Просто, когда ты 25 лет (хотя уже больше) находишься в таком графике, то не хочется быть пустым барабаном", - заявил Данилко.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Шоумен отметил, что не собирается завершать карьеры, но хочет дождаться подходящего момента. Он утверждает, что выступление на Евровидении забрало у него много сил.

"Для меня это было очень сложно. Надо было так себя собрать… мы там были неделю, я уже ждал, когда все это закончится. Конечно, я постарался взять себя в руки, но я собой недоволен. Это могло быть точнее, с настроением", - сообщил Андрей.

Данилко заявил, что Верка Седючка вновь начнет выстуления как только появится силы.

"Сил нет, а поэтому и особого желания тоже. Как только будут силы, появится и желания. Все будет хорошо. Надо просто немного соскучиться и прийти в себя", - добавил артист.

Напомним, Данилко взорвался злостю, грязь в политике довела Сердючку до ручки.

Ранее "Знай.ua" сообщал, Данилко снял маску Сердючки и сделал громкий каминг-аут.

Также "Знай.ua" писал, Данилко открыто заговорил о политических амбициях.