В Сеть попали фото, на которых Андрей Данилко отдыхает после новогодних праздников в компании с девушкой. Снимками из личной жизни артиста поделился украинский певец Андрей Кравчук (EL Кравчук) на своей странице в соцсети.

На снимках Андрей Данилко позирует с Инной Белоконь, его сценической коллегой. Она стала известная благодаря роли мамы Верки Сердючки. Пара на фото демонстрирует свои теплые отношения и мило целуется на улице солнечного Майами.

Популярные статьи сейчас

Экстремалка в белом платье ворвалась на свадьбу и отхлестала жениха: "Остановите!"

Пенсия в 60 достанется лишь избранным: как изменится минимальный стаж уже с 2020

Пророчество Ванги на 2020 год: какие глобальные изменения предвидела для человечества ясновидящая

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Показать еще

Украинский певец Андрей Кравчук обнародовал снимок, на котором Данилко и Белоконь лежат на кровати в роскошной спальне дома Джанни Версаче в Майами. EL Кравчук отметил, что фото сделаны в январе 2015 года. 

В недавнем интервью артист рассказал, что в одиночестве Андрей не унывает. В свободное время артист слушает аудиокниги, смотрит передачи и занимается любимым делом - приготовлением любимых блюд.

Стремление уединиться и остаться в одиночестве Данилко объясняет чрезмерным общений с людьми на работе. Теперь даже небольшая компания вызывает у него дискомфорт. 

У Андрея Данилко есть все – популярность, успех, деньги, любимая работа. Однако создать крепкую семью художник так и не удалось. Сейчас Андрею, которого все знают как Верку Сердючку, уже за 40 и в последнем интервью он откровенно заявил, что больше не мечтает о жене и детях, и ему комфортно в одиночестве.

Напомним, ранее сообщалось, что Верка Сердючка на велосипеде покорила Копенгаген смешное видео. Украинский артист Андрей Данилко в последнее время особо не появляется перед людьми в своем сценическом образе Верки Сердючки.

На видео Верка Сердючка, которая появилась в черном спортивном костюме, белых кроссовках и фирменной звездой на голове, едет на велосипеде.

Как ранее сообщал "Знай.ua" Брежнева поразила дерзким образом в кожаной мини

Также "Знай.ua" писал о том, что Оля Полякова накинулася на Ким Кардашьян