Последний большой концерт известного украинского исполнителя, продюсера и артиста Андрея Данилко прошел на фестивале Atlas Weekend в 2017 году. После этого звезда появлялся только на большой сцене "Евровидения - 2019". Певец стал приглашенной звездой мирового певческого конкурса, но своим выступлением он остался недоволен.

"Для меня это было очень сложно… Я собой недоволен. Это могло быть точнее, с настроением", - отметил после выступления Данилко.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как оказалось, артист попросту устал от сцены, поэтому отказался на время от концертов. Оказывается, и у звезды бывает "эмоциональное выгорание".

Популярные статьи сейчас

Гора мышц: в Украине определили самую спортивную певицу, кто получил титул

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

Показать еще

Последние два года Данилко провел дома. Однако, от творчества он не отказался. Певец работает над новыми песнями, но пока не готов презентовать их широкой публике. И все же, полностью уходить со сцены Андрей не планирует. После продолжительного отпуска Верка Сердючка все же порадует фанатов новыми синглами и концертами.

"Послушайте, мне надо самому соскучиться. Просто, когда ты 25 лет (хотя уже больше) находишься в таком графике, то не хочется быть пустым барабаном. У меня очень много хорошего материала, но для этого нужны силы и желание им поделиться", - сказал Данилко.

Напомним, Полякова и Каменских сразили Иракли Макацария на Х-факторе: "Это же очень круто!".

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова - об "Х-факторе", увлечении дочери и хайпе с Каменских: "Это же такая прекрасная шалость!".

Знай.ua писал, Х-фактор 10 сезон сподвиг Дмитрия Шурова на откровения: "Я влюбился в Мишу, когда его увидел".