В новом эфире шоу "Х-фактор" группа NZK вызвала восторг не только у зрителей, но и судей проекта. Они покорили публику песней "На Даху Я".

Видео с проекта опубликовали на видеохостинге YouTube и всего за несколько дней оно смогло набрать 200 тысяч просмотров и 3 тысячи лайков.

При этом одним из NZK стал бывший участник группы "NewZcool" Вася NAPILNIK, который много лет выступал вместе с судьей "Х-фактор" Настей Каменских.

"Мои коллеги в шоке, они даже не знают, как реагировать. И это очень круто! У нас просто отпала челюсть, а это значит, что у вас точно есть тот самый х-фактор. Мне понравилось ваше выступление, это очень оригинально. Я говорю вам "да", - сказала Каменских.

Популярные статьи сейчас

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

"Через 20 минут будет взрыв": Верховную Раду окружили, что происходит

Коломойский хочет для Порошенко смертной казни

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Остальные судьи также по достоинств оценили песню и юмор группы. А Данилко повеселил Олю Полякову тем, что отметил "хорошую лирику в песне".

"Это шедевр. Меня колбасит. Ааааа. На даху я", "На самом деле и правда, смешно получилось, эта игра слов, причем игра слов на разницы украинского и русского языков", "Таких талантливых еще не было", "Класс! Эта песня точно станет хитом", - написали в комментариях к видео.

Клип на "На Даху Я" появился в сети в начале октября. Меньше чем за две недели он набрал уже больше 1,3 миллиона просмотров.

Напомним, Melovin дал дельный совет слишком открытым людям.

Как сообщал Знай. ua, Данилко раскрыл тайну груди Верки Сердючки.

Также Знай. ua писал, что сцену Х-фактора "атакуют" опытные артисты.