На днях по социальным сетям разлетелась старая фотография, на которой звезда российской эстрады Алла Пугачева изображена без макияжа и фотошопа. Поклонники не смогли узнать кумира без тонны косметики и принялись критиковать ее внешний вид.

На снимке видно, как Алла Борисовна гуляет на детской площадке со своей 6-летней дочерью Лизой. Одета певица была в черные лосины и футболку, накинув сверху спортивную кофту. Фанаты заметили, что у примадонны уставший, потрепанный вид, а прическа оставляет желать лучшего.

"Ужас!", "Как все плохо!", "Выглядит отстой", - написали пользователи сети в комментариях под фото.

Стоит отметить, что в этом году легендарная исполнительница отпраздновала свой 70-й юбилей.

Популярные статьи сейчас

Ветеранов АТО могут судить за войну на Донбассе

Тимошенко явилась на работу в берцах от Prada: украинцам показали цену, лучше присядьте

Заворотнюк свернула с рокового пути Фриске: "Моя прекрасная няня" решилась на трудное решение

Таинственную незнакомку сорвавшую марафон Зеленского ищут всей страной: "Раскопать и осветить"

Показать еще

Напомним, что Максим Галкин на своей странице опубликовал фото полуобнаженной Аллы Пугачевой в купальнике - на снимке отлично видно, как сильно певица похудела.

Как сообщал портал Знай.ua, российская певица Кристина Орбакайте поразила сеть черно-белым снимком, на котором она в совсем юном возрасте. В кадре девочка сидит за фортепиано и сосредоточенно смотрит в объектив камеры.

Также портал Знай.ua писал, что в России "похоронили" Аллу Пугачеву. Мнение о том, что артистки уже нет в живых, выразил российский шоумен Гоген Солнцев.