Шоумен Сергей Притула показал на своей странице в Facebook удивительную фотографию, сделанную еще 4 года назад. На ней с популярным ведущим звезда "Квартал-95" Елена Кравец.

Притула рассказал, что его фото символизирует ТОП-3 женщин украинского шоу - бизнеса. Фотография была сделана на одном из благотворительных мероприятий. Об этом пишет издание Politeka.

Сообщение Сергея Притулы

"4 года назад было сделано это фото, крутизна девушек на котором зашкаливает и символизирует собой ТОП-3 женщин украинского шоубиза состоянию на тот момент. Что символично, фотографировали на благотворительном мероприятии, а в этой области все три имеют непосредственное отношение. Поговаривают, что если прикладывать это фото до головы, то не так болезненно ощущаешь рост доллара!", – отметил он. Сергей Притула

Сообщение Сергея Притулы

Популярные статьи сейчас
Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит"
Показать еще

Сергей Притула забавно пошутил о том, что на фотографии не хватает Леси Никитюк, которая уварвалася в шоу-бизнес лишь несколько лет назад.

"Прошло 4 года. Сейчас я смотрю на это фото и понимаю, что лучшая подпись к нему это "В ожидании Никитюк" или "До пришествия Леси Ивановны осталось совсем немножко". Хорошего всем дня. Пусть вас окружают хорошие люди", – подчеркнул он. Сергей Притула

Напомним, ранее Сергей Притула рассказал о тайном письмо

Как сообщал портал "Знай.иа", Притула получил "пощечину" от Никитюк на глазах у миллионов

Также Знай.иа" писал, что Сергей Притула рассказал, кого он опасается